Start . Aktuelle Termine

Hier finden Sie eine Übersicht der Veranstaltungen und Termine der WfbM und der Lebenshilfe Witten e.V.. Klicken Sie einfach den von ihnen gewünschten Monat an - auf der linken Seite des Bildschirms befindet sich die entsprechende Monatsübersicht. Wählen Sie nun einen beliebigen Monat aus, beispielsweise den Monat Mai oder Juni, und erfahren Sie so, was in diesem Monat rund um den Verein stattfindet.

Eine gute Gelegenheit für einen ersten Überblick - vielleicht ist eine interessante Veranstaltung für Sie dabei?
Reinschauen lohnt sich!