Start . Vorteile . Soziales Engagement

Soziales Engagement

Sie stellen sich die Frage, was Sie mit Ihrem persönlichen Engagement bewirken können ?

- Durch Kontinuität der Aufträge gewährleisten Sie Arbeit.
- Sie geben den Beschäftigten eine sinnvolle Aufgabe und verschaffen ihnen damit eine Tagesstruktur und eine persönliche Perspektive.
- Sie stärken das Selbstwertgefühl der Beschäftigten.
- Sie geben den Beschäftigten die Möglichkeit, am allgemeinen Arbeitsgeschehen teilzuhaben.

Die Firma BTK ist zum Beispiel der Sponsor für die Trikots der Fußballmannschaft der Werkstatt.

Vielen Dank!