Presse

Am 21. Oktober hat "Popcorn" bei der Jubiläumsfeier der Frühförderung gespielt und seeehr viel Applaus bekommen!

HIER ist der Bericht in der WAZ von Annette Kreikenbohm.

Im September erhielt die Band eine Spende über 500 Euro von der Sparda-Bank!

HIER ist der Bericht!

Und HIER ist der Bericht in Leichter Sprache!

Am 3.12.2014 berichtete Annette Kreikenbohm von der WAZ Witten über Popcorn!

Hier ist der Bericht.

Am 12.5.2015 spielte Popcorn bei einer Ausstellungseröffnung im Rahmen des Projektes "lebensgefühle" im Haus Schwelm.

Hier ist der Bericht.